当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

持续深化畜牧业放管服改革工作

时间:2019年08月21日

作者:

来源:畜牧兽医局

点击量:

 

截至目前,温泉县畜牧兽医局按照“简政放权、放管结合、优化服务、基层减负”的总体要求,围绕县政府推进简政放权放管结合的转变政府职能的工作要求,强化领导,压实责任,有序地推进“放管服”改革工作。

首先,按照本次温泉县“承担行政职能事业单位”改革工作要求,结合县党委、政府基层减负文件精神,在推进行政执法工作同时,我没有弱化市场畜产品监管职责,不断强化对畜产品、养殖合作社、兽药店的监管,同时,加强执法监督工作队伍建设,保证了畜牧业生产的正常进行。净化了畜产品、活畜交易市场,为开展畜牧业生产提供了有力保障。

其次,局按照温泉县畜牧兽医局“双随机一公开”抽查工作实施细则》、温泉县司法局《关于做好行政执法证和执法监督证申领换发工作的通知》,结合我局实际情况新申领执法监督证人员有2人,执法证人员有4人。对我”双随机一公开“工作正常开展提供了便利,今年以来已经完成畜产品抽检48批次,检查主体48户。针对全县17个兽药饲料经营店进行督促指导,并对其中3家兽药经营店现场下发改正通知书。较好地保障了我县畜产品活畜交易、兽药店的顺利进行。

 下一步,加快推进自治区一体化在线政务服务平台建设进度,加大对新政策、新规定的学习力度,提高管理和服务水平,做到工作有人抓、大事小事有人管,使各项服务工作能真正让群众满意。

 

 

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: